Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26
  1. #1
    Jeeper


    Data Registrazione
    19/11/2002
    LocalitÓ
    Plesivica + Trieste, Slovenia + Italia, Slovenia.
    Messaggi
    110
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)

    AIUTO NON SI ACCENDE :-(/ovvero si spenge

    Ciao siamo DISPERATI .
    La nostra amata Jeep Cherokee 1997 2.5 TD
    210.000 km , perfetta , non vuole accendersi.
    In realtÓ giro la chiave, aspetto che tutte le spie si spengano, antifurto "security" spento, pedali freno e frizione ok.
    SI ACCENDE UN ATTIMO( 4 giri del motore) e poi si spegne.
    ( Sembra quasi come se Sicurity non fosse sbloccato )
    Serbatoio quasi pieno, parcheggiata in leggera pendenza, batteria OK, stamattina era perfetta.


    Qualcuno pu˛ darci una dritta, please?

    Dana & Michele

  2. #2
    Administrator



    L'avatar di michi
    Data Registrazione
    01/07/2004
    LocalitÓ
    Venezia, Italy
    Messaggi
    3092
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    forse qualcosa di elettronico.. non saprei aiutarti perch? io ho il 2.1 renault senza NULLA di elettronico.. qualche sensore?

  3. #3
    Jeeper


    Data Registrazione
    19/11/2002
    LocalitÓ
    Plesivica + Trieste, Slovenia + Italia, Slovenia.
    Messaggi
    110
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    Graziee, sopratutto per l'aiuto morale,
    sono d'accordo, probabilmente ? qualcosa di elettronico, ho dato un'occhiata ai fusibili, nel vano motore e sembrano apposto.
    Mah,...torno a guardare....
    ciao e grazie




    quote:Originally posted by michipie

    forse qualcosa di elettronico.. non saprei aiutarti perch? io ho il 2.1 renault senza NULLA di elettronico.. qualche sensore?

  4. #4
    Senior Jeeper


    Data Registrazione
    11/12/2004
    LocalitÓ
    verona, , Italy.
    Messaggi
    266
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    Gianmix puoi fare un tentativo: prova a cambiare la batteria del telecomando...
    So che sembra una sciocchezza, ma ? successo anche a me!
    O meglio, si accendeva, ma si spegneva immediatamente!!!
    Sembra infatti che se la batteria della chiave a telecomando (che disinserisce anche l'immobilizer...) se ? quasi scarica apre le porte, spegne la spia sul quadro, ma non disinserisce l'immobilizzatore!!!
    Una delle cose "sceme" che han messo sull'ultimo XJ...
    Spero che sia solo quello, com'? successo a me.
    Ciao.

  5. #5
    Jeeper


    Data Registrazione
    19/11/2002
    LocalitÓ
    Plesivica + Trieste, Slovenia + Italia, Slovenia.
    Messaggi
    110
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    Ciao Grayabear,
    grazie x la risposta,
    in effetti avevo pensato qualcosa del genere
    e quindi ha pensato di spegnere l'immobilizer con quella peretta che si fascorrere sul tettuccio.
    Ma non ha funzionato lo stesso.
    ciao e grazie


    quote:Originally posted by Graybear

    Gianmix puoi fare un tentativo: prova a cambiare la batteria del telecomando...
    So che sembra una sciocchezza, ma ? successo anche a me!
    O meglio, si accendeva, ma si spegneva immediatamente!!!
    Sembra infatti che se la batteria della chiave a telecomando (che disinserisce anche l'immobilizer...) se ? quasi scarica apre le porte, spegne la spia sul quadro, ma non disinserisce l'immobilizzatore!!!
    Una delle cose "sceme" che han messo sull'ultimo XJ...
    Spero che sia solo quello, com'? successo a me.
    Ciao.

  6. #6
    Jeeper


    Data Registrazione
    19/11/2002
    LocalitÓ
    Plesivica + Trieste, Slovenia + Italia, Slovenia.
    Messaggi
    110
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    ,,
    Hei, leggendo qui e l?
    ho pensato di pompare il diesel
    dalla pompetta, che magari non arriva gasolio.
    Ho svitato la vite di spurgo con una moneta e ho cominciato a pompare, x 100, 200, 300
    volte.
    MA NON ARRIVA NULLA !!!
    Non ? che pompando di solito dovrebbe arrivare fuori dalla vite del gasolio???

  7. #7
    Real Jeeper


    Data Registrazione
    04/11/2003
    LocalitÓ
    genova (ge), , Italy.
    Messaggi
    1554
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    Certo che pompando dovrebbe prima o poi uscire gasolio !
    A me si era tagliato il tubetto di mandata del gasolio subito dietro alla scatola filtro (impossibile da vedere) aspirava aria e la macchina non andava.
    Potresti verificare...
    Io avevo messo una tanica col gasolio per terra con un tubetto dentro e pescavo direttamente da l?.
    Giusto per capire se il problema era a monte del filtro...
    Cherokee 2.1 TD 1990
    Inferno Red Pearl Coated & Chrome Trim
    +4,5\" Rough Country Lift Kit
    31x10.50R15 Wild Power

  8. #8
    Jeeper


    Data Registrazione
    19/11/2002
    LocalitÓ
    Plesivica + Trieste, Slovenia + Italia, Slovenia.
    Messaggi
    110
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    Ok, questa mi sembra buona, prover? a darci un'occhiata.
    GRAZIE mille.

    quote:Originally posted by viganet

    Certo che pompando dovrebbe prima o poi uscire gasolio !
    A me si era tagliato il tubetto di mandata del gasolio subito dietro alla scatola filtro (impossibile da vedere) aspirava aria e la macchina non andava.
    Potresti verificare...
    Io avevo messo una tanica col gasolio per terra con un tubetto dentro e pescavo direttamente da l?.
    Giusto per capire se il problema era a monte del filtro...

  9. #9
    Jeeper


    Data Registrazione
    19/11/2002
    LocalitÓ
    Plesivica + Trieste, Slovenia + Italia, Slovenia.
    Messaggi
    110
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    Scusa, ma sai se a monte del fitro
    c'? una pompa ? e se si sai dove ? e come la
    riconosco ?

    ciao Gianmix

    quote:Originally posted by viganet

    Certo che pompando dovrebbe prima o poi uscire gasolio !
    A me si era tagliato il tubetto di mandata del gasolio subito dietro alla scatola filtro (impossibile da vedere) aspirava aria e la macchina non andava.
    Potresti verificare...
    Io avevo messo una tanica col gasolio per terra con un tubetto dentro e pescavo direttamente da l?.
    Giusto per capire se il problema era a monte del filtro...

  10. #10
    Real Jeeper


    Data Registrazione
    04/11/2003
    LocalitÓ
    genova (ge), , Italy.
    Messaggi
    1554
    My Feedback
    0
    (0% Positive Feedback)
    Nella mia non c'? nessuna pompa.
    Per? ? un 2100 prima serie.
    Sul 2500 restyling non so.
    Non credo, ma non so...
    Cherokee 2.1 TD 1990
    Inferno Red Pearl Coated & Chrome Trim
    +4,5\" Rough Country Lift Kit
    31x10.50R15 Wild Power

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. All'improvviso si spenge - Che TD
    Di astuziadelmago nel forum diesel
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 15/04/2007, 14:46
  2. Il 4000 si spenge al semaforo!!!!
    Di astuziadelmago nel forum seicilindri
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 15/03/2006, 18:30
  3. AIUTO NON SI ACCENDE :-(
    Di Gianmix nel forum diesel
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08/09/2005, 19:11
  4. AIUTO NON SI ACCENDE :-(
    Di Gianmix nel forum quattrocilindri
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08/09/2005, 18:50
  5. IL 4200 NON SI SPENGE +!!!
    Di SANDRINO nel forum seicilindri
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 03/12/2003, 12:32

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •